Use este identificador para citar ou linkar para este item:
repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/2559
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Goes, Geovana Ferreira | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T17:14:53Z | - |
dc.date.available | 2022-05-05T17:14:53Z | - |
dc.date.issued | 2021-05-06 | - |
dc.identifier.citation | GOES, G. F. (2021) | pt_BR |
dc.identifier.uri | repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/2559 | - |
dc.description | GOES, Geovana Ferreira. Produtividade da cultura do amendoim sob diferentes supressões da irrigação com água salina. 2021. 11 f. Artigo (Graduação) - Curso de Agronomia, Instituto de Desenvolvimento Rural, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-brasileira, Redenção - Ceara, 2021 | pt_BR |
dc.description.abstract | Objetivou-se avaliar a produtividade da cultura de amendoim irrigado com água de baixa e alta salinidade submetida a diferentes intervalos de supressão. O experimento foi conduzido em condições de campo, no período de agosto a outubro de 2019 na Fazenda Experimental de Piroás, Redenção-CE. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos ao acaso em arranjo fatorial, sendo o primeiro fator a salinidade das águas de irrigação (1,0 e 4,0 dS m-1) e o segundo fator, quatro intervalos de supressões (IS1= 40 a 55 DAS; IS2 = 55 a 70 DAS; IS3 = 70 a 85 DAS e IS4 = sem intervalos de supressão), com quatro repetições. Foram avaliadas as seguintes variáveis: número, massa, comprimento e diâmetro de vagem e a produtividade. O tratamento sem intervalo de supressão hídrica associado a água de menor salinidade proporcionam maior número e diâmetro de vagem. A água de maior salinidade afeta a massa e comprimento de vagem. A utilização da água de maior ou menor salinidade sem intervalo de supressão da irrigação proporciona maior produtividade da cultura do amendoim. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Arachis hypogaea l | pt_BR |
dc.subject | Déficit hídrico | pt_BR |
dc.subject | Estresse salino | pt_BR |
dc.title | Produtividade da cultura do amendoim sob diferentes supressões da irrigação com água salina. | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigo - Agronomia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
GEOVANA FERREIRA GOES Artigo.pdf | 2021_art_gfgoes.pdf. | 636,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.