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repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/2568
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Almeida, Murilo de Sousa | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T17:32:26Z | - |
dc.date.available | 2022-05-05T17:32:26Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | ALMEIDA, M. S. (2021) | pt_BR |
dc.identifier.uri | repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/2568 | - |
dc.description | ALMEIDA, Murilo de Sousa. Produtividade do milho sob efeito residual de adubação verde. 2021. 12 f. Artigo (Graduação) - Curso de Agronomia, Instituto de Desenvolvimento Rural, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceara, 2021 | pt_BR |
dc.description.abstract | O objetivo avaliar o efeito de plantas leguminosas sobre a produção de grãos de milho cultivado em sistema agroecológico de produção O estudo foi realizado na Fazenda Experimental Piroás, Redenção, Ceará, em delineamento de blocos ao acaso, com oito tratamentos e três repetições. Os tratamentos utilizados foram: T1= mucuna preta, T2= mucuna-cinza, T3 =feijão guandu, T4= feijão-de-porco, T5= crotalária juncea, T6 = lablab, T7=tratamento controle (solo sob pousio) e T8= tratamento com cobertura de solo (“mulching”). O comprimento da espiga, número de fileiras, números de grãos por fileira e massa de grãos da parcela foram afetados pelos tratamentos destacando-se a crotalária juncea e o feijão-de-porco como melhores culturas antecessoras ao milho. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Zea mays L | pt_BR |
dc.subject | Ciclagem de nutrientes | pt_BR |
dc.subject | Feijão-de-porco. | pt_BR |
dc.title | Produtividade do milho sob efeito residual de adubação verde | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Appears in Collections: | Artigo - Agronomia |
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MURILO DE SOUSA ALMEIDA Artigo.pdf | 2021_art_msalmeida.pdf. | 475,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
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