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dc.contributor.authorAlmeida, Murilo de Sousa-
dc.date.accessioned2022-05-05T17:32:26Z-
dc.date.available2022-05-05T17:32:26Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationALMEIDA, M. S. (2021)pt_BR
dc.identifier.urirepositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/2568-
dc.descriptionALMEIDA, Murilo de Sousa. Produtividade do milho sob efeito residual de adubação verde. 2021. 12 f. Artigo (Graduação) - Curso de Agronomia, Instituto de Desenvolvimento Rural, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceara, 2021pt_BR
dc.description.abstractO objetivo avaliar o efeito de plantas leguminosas sobre a produção de grãos de milho cultivado em sistema agroecológico de produção O estudo foi realizado na Fazenda Experimental Piroás, Redenção, Ceará, em delineamento de blocos ao acaso, com oito tratamentos e três repetições. Os tratamentos utilizados foram: T1= mucuna preta, T2= mucuna-cinza, T3 =feijão guandu, T4= feijão-de-porco, T5= crotalária juncea, T6 = lablab, T7=tratamento controle (solo sob pousio) e T8= tratamento com cobertura de solo (“mulching”). O comprimento da espiga, número de fileiras, números de grãos por fileira e massa de grãos da parcela foram afetados pelos tratamentos destacando-se a crotalária juncea e o feijão-de-porco como melhores culturas antecessoras ao milho.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectZea mays Lpt_BR
dc.subjectCiclagem de nutrientespt_BR
dc.subjectFeijão-de-porco.pt_BR
dc.titleProdutividade do milho sob efeito residual de adubação verdept_BR
dc.typeArticlept_BR
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