Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação
Mestrado Acadêmico em Energia e Ambiente (PGEA)
Mestrado Acadêmico em Enfermagem - MAENF
Mestrado Acadêmico em Estudos da Linguagem
Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis - MASTS
Mestrado em Antropologia UFC-UNILAB
Mestrado Interdisciplinar em Humanidades - MIH
Mestrado Profissional em Ensino e Formação Docente (associação com IFCE)
Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional – PROFMAT
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018-07-25
Identificação de compostos fenólicos, macroantioxidantes e avaliação da atividade antioxidante do bagaço de uva proveniente da indústria de sucos no Vale do São Francisco
Silva, Joilna Alves da
2019-08-28
Quantificação de compostos macroantioxidantes presentes no bagaço de uvas proveniente da indústria vinícola no Vale do São Francisco.
Lima, Antônio Maurício Sousa.
2020
Determinação de polifenóis extraíveis, não extraíveis e atividade antioxidante in vitro nos sucos da polpa e clarificado de açaí.
Sousa, Francisco Acácio.
Busca facetada
Autor
1
Lima, Antônio Maurício Sousa.
1
Silva, Joilna Alves da
1
Sousa, Francisco Acácio.
Assunto
1
Alimesntos - Teor friboso
1
Antioxidantes
1
Açaí
1
Bagaço industrial de uva
1
Macroantioxidantes
1
Polifenóis Hidrolisáveis
1
Proantocianidinas
1
Produção industrial
1
Uvas
Data de Publicação
1
2018
1
2019
1
2020