Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação
Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis - MASTS
Dissertação - Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020-09-14
Epistemologias dos subalternizados: etnociência nas práticas tradicionais de produção de grogu para a sustentabilidade ambiental em Cabo Verde
Lopes, Alexandrino Moreira
2020
Ecofisiologia de cultivares de abóbora submetidas a dois manejos de solo
Andrade, Francisca Aline da Silva
2020-10-28
A sustentabilidade no ensino da matemática: um estudo de caso em uma escola de ensino médio em tempo integral localizada em Acarape/CE
Oliveira, Vanesca Almeida de
2020-11-04
Os saberes ancestrais e o cultivo de sementes crioulas: estudo no Quilombo Sítio Veiga, Quixadá-Ceará
Cunha, Fernanda Ielpo da
2020
Determinação de macro e micronutrientes em alimentos de uso enteral empregando a espectroscopia no infravermelho próximo e calibração multivariada
Costa, Hudson Pimentel
2020-12-09
Jogos como tecnologias sustentáveis para o ensino de figuras planas: estudo em uma escola pública dos anos finais do ensino fundamental na cidade de Chorozinho- Ceará
Silva, Ana Flávia Ferreira da
2020-12-11
A evolução de taxa de letalidade e casos confirmados de coronavírus (Covid-19) entre municípios do Maciço de Baturité-Ceará, período de 15/04/2020 a 17/09/2020
Ramos, Erivando de Sena
2020
Determinação de polifenóis extraíveis, não extraíveis e atividade antioxidante in vitro nos sucos da polpa e clarificado de açaí.
Sousa, Francisco Acácio.
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Francisca Aline da Silva
1
Costa, Hudson Pimentel
1
Cunha, Fernanda Ielpo da
1
Lopes, Alexandrino Moreira
1
Oliveira, Vanesca Almeida de
1
Ramos, Erivando de Sena
1
Silva, Ana Flávia Ferreira da
1
Sousa, Francisco Acácio.
Assunto
2
Matemática
2
Sustentabilidade
1
Agricultura
1
Alimento enteral
1
Alimentos - Quailidade
1
Alimesntos - Teor friboso
1
Antepassados
1
Açaí
1
Baturité (CE)
1
Caatinga - Abóbora
.
próximo >