Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/3114
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFernandes, Diana Cravid Xavier-
dc.date.accessioned2023-02-27T15:23:19Z-
dc.date.available2023-02-27T15:23:19Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationFERNANDES, D. C. X. (2017)pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/3114-
dc.descriptionFERNANDES, Diana Cravid Xavier. A influência da globalização nas mudanças de práticas alimentares em São Tomé e Príncipe. 26 f. Projeto de pesquisa (Graduação) - Curso de Graduação presencial, bacharelado em Humanidades. Instituto de Humanidades (IH), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Acarape-CE, 2017pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho propõe-se a refletir e problematizar a influência da globalização nas mudanças das praticas alimentares em São Tomé e Príncipe á partir da analise dos discursos veiculados na televisão local sobre a culinária nacional. Em São Tomé e Príncipe é possível identificar mudanças nas praticas alimentares, por consequência de vários fatores econômicos, políticos e sociais.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectSão Tomé e Príncipept_BR
dc.subjectPráticas alimentarespt_BR
dc.titleA influência da globalização nas mudanças de práticas alimentares em São Tomé e Príncipe.pt_BR
dc.typeResearch projectpt_BR
Aparece nas coleções:Projeto de Pesquisa - Bacharelado em Humanidades (Redenção-CE) Instituto de Humanidades (Ceará)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DIANA CRAVID Projeto de pesquisa BHU.pdf2017_proj_dcxfernandes.pdf.784,52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.