Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/3114
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fernandes, Diana Cravid Xavier | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-27T15:23:19Z | - |
dc.date.available | 2023-02-27T15:23:19Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | FERNANDES, D. C. X. (2017) | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/3114 | - |
dc.description | FERNANDES, Diana Cravid Xavier. A influência da globalização nas mudanças de práticas alimentares em São Tomé e Príncipe. 26 f. Projeto de pesquisa (Graduação) - Curso de Graduação presencial, bacharelado em Humanidades. Instituto de Humanidades (IH), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Acarape-CE, 2017 | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho propõe-se a refletir e problematizar a influência da globalização nas mudanças das praticas alimentares em São Tomé e Príncipe á partir da analise dos discursos veiculados na televisão local sobre a culinária nacional. Em São Tomé e Príncipe é possível identificar mudanças nas praticas alimentares, por consequência de vários fatores econômicos, políticos e sociais. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | São Tomé e Príncipe | pt_BR |
dc.subject | Práticas alimentares | pt_BR |
dc.title | A influência da globalização nas mudanças de práticas alimentares em São Tomé e Príncipe. | pt_BR |
dc.type | Research project | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Projeto de Pesquisa - Bacharelado em Humanidades (Redenção-CE) Instituto de Humanidades (Ceará) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DIANA CRAVID Projeto de pesquisa BHU.pdf | 2017_proj_dcxfernandes.pdf. | 784,52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.