Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1111-1120 de 1347.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022-05-19Produção e comercialização no Semiárido: experiência na Comunidade que Sustenta a Agricultura (CSA)Oliveira, Antonio Welder Freire de
2022-05-20Processos para construção de organizações de controle social (ocss) nas mesorregiões do Jaguaribe, sertões, norte e noroeste do estado do CearáCosta, Leandra de Oliveira
2022-05-20Desafios e potencialidades de uma cooperativa de agricultura familiar na produção e comercialização de polpas de frutasMoreira, Luana da Silva
2022-06-06Biodigestor sertanejo como estratégia de autonomia e resiliência no semiárido cearenseNascimento, Breno Veríssimo do
2021-10-14Terra sagrada, alimento sagrado: entre ritos e festas alimentares de povos afroameríndios no CearáAlmeida, Francisco Harley de Oliveira
2021-10-06Setor de nutrição em um hospital de campanha no combate ao covid-19: vivência e experiência práticaFreire, Marcella Maria Farias
2021-10-13Desperdício alimentar em unidade de alimentação e nutrição hospitalar: uma avaliação e estratégia para combatê-loBezerra, Jacqueline Jaguaribe
2021-10-21Reflexão sobre a educação alimentar e nutricional no contexto de pré-escolaMendes, Maria Eliane Ferreira
2021-10-21Mudança de hábito alimentar de alunos do ensino superior frente ao isolamento socialCosta, Hudson Pimentel
2021-10-11Práticas e técnicas artesanais de abate de porco. estudo de caso na localidade de João Garrido (Concelho de são domingos)Tavares, Verónica Lopes