Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 9 de 9
Data do documento | Título | Autor(es) |
2021-10-11 | Práticas e técnicas artesanais de abate de porco. estudo de caso na localidade de João Garrido (Concelho de são domingos) | Tavares, Verónica Lopes |
2021-10-14 | Avaliação do Impacto de ações de educação alimentar e nutricional na qualidade alimentar e mudança de hábitos na comunidade de encosta de cima no município de Aracoiaba – Ceará | Bezerra, Yasmim Matos |
2021-10-11 | Qualidade Microbiológica da Água de Perfuração nos Distritos De Cantagalo, Mé-Zochí e Lobata em São Tomé | Trigueiros, Lusibetty Eusébio Espirito Santo |
2021-10-12 | Contribuição do programa nacional de alimentação e saúde escolar (PNASE) na segurança alimentar e nutricional das famílias caboverdianas | Monteiro, Lenira de Jesus Bento |
2021-10-14 | Terra sagrada, alimento sagrado: entre ritos e festas alimentares de povos afroameríndios no Ceará | Almeida, Francisco Harley de Oliveira |
2021-10-21 | Reflexão sobre a educação alimentar e nutricional no contexto de pré-escola | Mendes, Maria Eliane Ferreira |
2021-10-06 | Setor de nutrição em um hospital de campanha no combate ao covid-19: vivência e experiência prática | Freire, Marcella Maria Farias |
2021-10-13 | Desperdício alimentar em unidade de alimentação e nutrição hospitalar: uma avaliação e estratégia para combatê-lo | Bezerra, Jacqueline Jaguaribe |
2021-10-21 | Mudança de hábito alimentar de alunos do ensino superior frente ao isolamento social | Costa, Hudson Pimentel |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 9 de 9