Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/6587
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCosta, Hudson Pimentel-
dc.date.accessioned2025-04-01T17:38:41Z-
dc.date.available2025-04-01T17:38:41Z-
dc.date.issued2021-10-21-
dc.identifier.citationCOSTA, H. P. (2021)pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/6587-
dc.descriptionCOSTA, Hudson Pimentel. Mudança de hábito alimentar de alunos do ensino superior frente ao isolamento social. 2021, 19f. TCC - Curso de Especialização em Segurança Alimentar e Nutricional, Instituto de Educação a Distância, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2021.pt_BR
dc.description.abstractOs estudantes de ensino superior foram uma das inúmeras populações que de modo abrupto tiveram que mudar seus hábitos por conta do isolamento social causado pelo novo coronavírus. Neste sentido o estudo buscou verificar os impactos na alimentação de estudantes universitários frente ao isolamento social causado pela pandemia do novo coronavírus. Contudo, através de uma pesquisa do tipo descritiva com abordagens qualitativas e quantitativas foram realizadas entrevistas que tiveram como intuito a caracterização de possíveis mudança de hábitos alimentares sofridas por esses estudantes. Os resultados obtidos demostraram que que antes da pandemia os pesquisados mantinham um padrão de alimentação nutritiva, com horários definidos e com diversidades de alimentos. Durante o período de isolamento social foi observado que houve uma piora no tipo de alimentação, com aumento considerável de consumo de alimentos solicitados por serviço de delivery, com consequência direta no aumento peso corporal desses indivíduos.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectComportamento Alimentarpt_BR
dc.subjectIsolamento Socialpt_BR
dc.subjectEducação Superiorpt_BR
dc.subjectCOVID-19pt_BR
dc.titleMudança de hábito alimentar de alunos do ensino superior frente ao isolamento socialpt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:Artigos - Especialização em Segurança Alimentar e Nutricional

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
HUDSON PIMENTEL COSTA .pdf2021_art_hcosta.pdf989,64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.