Use este identificador para citar ou linkar para este item: repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/1722
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBlata, Iano Fogna-
dc.date.accessioned2020-01-17T20:26:41Z-
dc.date.available2020-01-17T20:26:41Z-
dc.date.issued2019-08-20-
dc.identifier.citationBLATA, I. F. (2019)pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/1722-
dc.descriptionBLATA, Iano Fogna. O arroz como alimento base da população guineense: um estudo sobre seu cultivo e sua importância para o povo brasa. 2019. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Humanidades) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2019.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectArroz - Cultivo - Guiné-Bissaupt_BR
dc.subjectAgricultura sustentável - Guiné-Bissaupt_BR
dc.subjectBrasa (Povo africano) - Usos e costumespt_BR
dc.titleO arroz como alimento base da população guineense: um estudo sobre seu cultivo e sua importância para o povo brasapt_BR
dc.typeResearch projectpt_BR
Aparece nas coleções:Projetos de Pesquisa - Bacharelado em Humanidades (São Francisco do Conde)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2019_proj_ianoblata.pdf2019_proj_ianoblata.pdf623,12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.