Use este identificador para citar ou linkar para este item:
repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/1722
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Blata, Iano Fogna | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-17T20:26:41Z | - |
dc.date.available | 2020-01-17T20:26:41Z | - |
dc.date.issued | 2019-08-20 | - |
dc.identifier.citation | BLATA, I. F. (2019) | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/1722 | - |
dc.description | BLATA, Iano Fogna. O arroz como alimento base da população guineense: um estudo sobre seu cultivo e sua importância para o povo brasa. 2019. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Humanidades) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2019. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Arroz - Cultivo - Guiné-Bissau | pt_BR |
dc.subject | Agricultura sustentável - Guiné-Bissau | pt_BR |
dc.subject | Brasa (Povo africano) - Usos e costumes | pt_BR |
dc.title | O arroz como alimento base da população guineense: um estudo sobre seu cultivo e sua importância para o povo brasa | pt_BR |
dc.type | Research project | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Projetos de Pesquisa - Bacharelado em Humanidades (São Francisco do Conde) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_proj_ianoblata.pdf | 2019_proj_ianoblata.pdf | 623,12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.