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repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/2568
Título: | Produtividade do milho sob efeito residual de adubação verde |
Autor(es): | Almeida, Murilo de Sousa |
Palavras-chave: | Zea mays L Ciclagem de nutrientes Feijão-de-porco. |
Data do documento: | 2021 |
Citação: | ALMEIDA, M. S. (2021) |
Resumo: | O objetivo avaliar o efeito de plantas leguminosas sobre a produção de grãos de milho cultivado em sistema agroecológico de produção O estudo foi realizado na Fazenda Experimental Piroás, Redenção, Ceará, em delineamento de blocos ao acaso, com oito tratamentos e três repetições. Os tratamentos utilizados foram: T1= mucuna preta, T2= mucuna-cinza, T3 =feijão guandu, T4= feijão-de-porco, T5= crotalária juncea, T6 = lablab, T7=tratamento controle (solo sob pousio) e T8= tratamento com cobertura de solo (“mulching”). O comprimento da espiga, número de fileiras, números de grãos por fileira e massa de grãos da parcela foram afetados pelos tratamentos destacando-se a crotalária juncea e o feijão-de-porco como melhores culturas antecessoras ao milho. |
Descrição: | ALMEIDA, Murilo de Sousa. Produtividade do milho sob efeito residual de adubação verde. 2021. 12 f. Artigo (Graduação) - Curso de Agronomia, Instituto de Desenvolvimento Rural, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceara, 2021 |
URI: | repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/2568 |
Aparece nas coleções: | Artigo - Agronomia |
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