Please use this identifier to cite or link to this item: repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/780
Title: O ensino superior na Guiné-Bissau e as contribuições da Unilab para a formação de jovens profissionais
Authors: Ié, Ocante António
Keywords: Ensino superior - Guiné-Bissau
Estudantes universitários - São Francisco do Conde (BA)
Formação profissional - Guiné-Bissau
Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira - Estudantes
Issue Date: 29-Nov-2016
Citation: IÉ, O. A. (2016)
Abstract: Este trabalho tem por objetivo analisar a situação do Ensino Superior na Guiné-Bissau, e as contribuições da UNILAB na formação dos/das jovens estudantes guineenses. Assim como tentar identificar os desafios, limites e os motivos da crise de educação superior no país. Este trabalho trata-se de um estudo bibliográfico através de análise de textos dos autores/as que trabalham com questões de educação básica e superior como um direito para todos/as, e por meio de entrevista técnica semiestruturada e exploratória, envolvendo estudantes guineenses da UNILAB do campus dos Malês em São Francisco do Conde-BA. Através de roteiro previamente formulado, esse estudo qualitativo e quantitativo, possibilitou estabelecer uma relação entre a realidade guineense para o Ensino Superior e as expectativas dos estudantes da UNILAB e as contribuições que a universidade tem para suas formações profissionais.
Description: IÉ, Ocante António. O ensino superior na Guiné-Bissau e as contribuições da Unilab para a formação de jovens profissionais. 2016. 46 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Humanidades) - Instituto de Humanidades e Letras, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2016.
URI: https://repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/780
Appears in Collections:Monografias - Bacharelado em Humanidades (São Francisco do Conde)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2016_mono_oie.pdf573,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.