Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/3114
Title: | A influência da globalização nas mudanças de práticas alimentares em São Tomé e Príncipe. |
Authors: | Fernandes, Diana Cravid Xavier |
Keywords: | São Tomé e Príncipe Práticas alimentares |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | FERNANDES, D. C. X. (2017) |
Abstract: | Este trabalho propõe-se a refletir e problematizar a influência da globalização nas mudanças das praticas alimentares em São Tomé e Príncipe á partir da analise dos discursos veiculados na televisão local sobre a culinária nacional. Em São Tomé e Príncipe é possível identificar mudanças nas praticas alimentares, por consequência de vários fatores econômicos, políticos e sociais. |
Description: | FERNANDES, Diana Cravid Xavier. A influência da globalização nas mudanças de práticas alimentares em São Tomé e Príncipe. 26 f. Projeto de pesquisa (Graduação) - Curso de Graduação presencial, bacharelado em Humanidades. Instituto de Humanidades (IH), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Acarape-CE, 2017 |
URI: | https://repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/3114 |
Appears in Collections: | Projeto de Pesquisa - Bacharelado em Humanidades (Redenção-CE) Instituto de Humanidades (Ceará) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DIANA CRAVID Projeto de pesquisa BHU.pdf | 2017_proj_dcxfernandes.pdf. | 784,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.