Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/3114
Título : A influência da globalização nas mudanças de práticas alimentares em São Tomé e Príncipe.
Autor : Fernandes, Diana Cravid Xavier
Palabras clave : São Tomé e Príncipe
Práticas alimentares
Fecha de publicación : 2017
Citación : FERNANDES, D. C. X. (2017)
Resumen : Este trabalho propõe-se a refletir e problematizar a influência da globalização nas mudanças das praticas alimentares em São Tomé e Príncipe á partir da analise dos discursos veiculados na televisão local sobre a culinária nacional. Em São Tomé e Príncipe é possível identificar mudanças nas praticas alimentares, por consequência de vários fatores econômicos, políticos e sociais.
Descripción : FERNANDES, Diana Cravid Xavier. A influência da globalização nas mudanças de práticas alimentares em São Tomé e Príncipe. 26 f. Projeto de pesquisa (Graduação) - Curso de Graduação presencial, bacharelado em Humanidades. Instituto de Humanidades (IH), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Acarape-CE, 2017
URI : https://repositorio.unilab.edu.br/jspui/handle/123456789/3114
Aparece en las colecciones: Projeto de Pesquisa - Bacharelado em Humanidades (Redenção-CE) Instituto de Humanidades (Ceará)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DIANA CRAVID Projeto de pesquisa BHU.pdf2017_proj_dcxfernandes.pdf.784,52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.