Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 126
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021-02-04 | Tecnologias de informação verde e desenvolvimento sustentável: estudo em uma instituição de ensino profissional em Redenção – Ceará, Brasil. | Ferreira, Matias Neto Alves |
2021 | Saberes tradicionais e práticas culturais no cultivo da mandioca e produção de farinha em uma comunidade litorânea, do Ceará, Brasil | Lima, Liliane Araújo |
2020 | Determinação de macro e micronutrientes em alimentos de uso enteral empregando a espectroscopia no infravermelho próximo e calibração multivariada | Costa, Hudson Pimentel |
2020-12-11 | A evolução de taxa de letalidade e casos confirmados de coronavírus (Covid-19) entre municípios do Maciço de Baturité-Ceará, período de 15/04/2020 a 17/09/2020 | Ramos, Erivando de Sena |
2020-12-09 | Jogos como tecnologias sustentáveis para o ensino de figuras planas: estudo em uma escola pública dos anos finais do ensino fundamental na cidade de Chorozinho- Ceará | Silva, Ana Flávia Ferreira da |
2019-09-05 | Biosintese de derivados do óleo essencial cravo-da-indio syzygium aromaticum por processo biocatalitico realizado com saccharomyces cerevisiae | Silva, Brunna Angelica Evarista da |
2020-11-04 | Os saberes ancestrais e o cultivo de sementes crioulas: estudo no Quilombo Sítio Veiga, Quixadá-Ceará | Cunha, Fernanda Ielpo da |
2020 | Ecofisiologia de cultivares de abóbora submetidas a dois manejos de solo | Andrade, Francisca Aline da Silva |
2020-10-28 | A sustentabilidade no ensino da matemática: um estudo de caso em uma escola de ensino médio em tempo integral localizada em Acarape/CE | Oliveira, Vanesca Almeida de |
2019-08-26 | Degradação ambiental no município de Santa Quitéria, Ceará: uso da terra e aspectos socioeconômicos | Vieira, Anderson Tavares |
2019-09-05 | Eficientização do parque de iluminação pública da cidade de Baturité utilizando tecnologia LED e energia solar fotovoltaica | Cunha, Alysson Christian Dias |
2020-09-14 | Epistemologias dos subalternizados: etnociência nas práticas tradicionais de produção de grogu para a sustentabilidade ambiental em Cabo Verde | Lopes, Alexandrino Moreira |
2019-09-28 | Dessalinização de águas no município de Barreira: o cenário atual e suas projeções numa perspectiva sustentável | Costa, Maria Dasdores Gonçalo |
2018-12-27 | Avaliação clínica de enxaguatórios bucais à base de myracrodruon urundeuva fr. all. (aroeira-do-sertão) e lippia sidoides cham. (alecrim-pimenta) contra o sangramento gengival e o biofilme dental | Freitas, Priscila da Silva |
2017-10-11 | Contribuição ao conhecimento fitoquímico da planta do nordeste brasileiro: salsa-brava (ipomoea indica) | Souza, Maria Marcyara Silva |
2018-03-07 | Avaliação da política pública de aquisição de alimentos oriundos da agricultura familiar no território do Maciço de Baturité | Paiva, Renato Farias de |
2019-09-30 | Ser negra e negro em Fortaleza/Ceará: uma análise interdisciplinar sobre desigualdade sociorracial e sociobiodiversidade | Oliveira, Ariadne Maria Rios Ribeiro |
2017 | Entomofauna triatomínica do Maciço de Baturité, 2003 a 2014: características ecológicas e relação com a endemicidade da doença de Chagas. | Bandeira, Maria Adriana Costa |
2019-09-27 | Formação, educação e práticas socioambientais sustentáveis: um estudo na Comunidade Quilombola da Serra do Evaristo, Baturité - Ceará | Santos, Josimar dos |
2018-07-25 | Identificação de compostos fenólicos, macroantioxidantes e avaliação da atividade antioxidante do bagaço de uva proveniente da indústria de sucos no Vale do São Francisco | Silva, Joilna Alves da |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 126